Facilidad, es la mejor manera de describir a esta receta,
buena, fácil y barata, y lo más importante, nutritiva.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates maduros medianos (0'60€ - Día).
- 2 pepinos pequeños (0'54€ - Día).
- 1 cebolla mediana (0'45€ - Día).
- 2 pimientos verdes pequeños (0'44€ bolsa de 250 gr - Día).
- 200g de queso feta (queso fresco de cabra, ligeramente salado) (3'87€ - Eroski).
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de vino (blanco o tinto).
- 24 aceitunas negras (0'65€ - Día).
- Sal y perejil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Dificultad: fácil.
Preparación:
- Primeramente lavaremos los tomates, les quitaremos el pedúnculo y los cortaremos en cuñas.
- Lavaremos los pepinos, se pelarán parcialmente de manera de que en el pepino se forme unas rayas para que queden decorativo. Luego se cortarán en rodajas.
- Pelaremos la cebolla y la cortaremos en aros finos.
- Lavamos los pepinos, les retiraremos el pedúnculo y las semillas, los cortaremos en aros.
- Cortaremos el queso en dados.
- Pondremos las hortalizas en una ensaladera, agregaremos el queso y las aceitunas. Todo bien mezclado.
- En un cuenco pequeño batiremos el aceite junto con el vinagre y un poco de sal.
- Rociaremos la ensalada y espolvorearemos perejil picado.
El precio medio de esta receta es de 6'55€.
No hay comentarios:
Publicar un comentario