A todos nos encanta la paella, ahora tendremos la
oportunidad de hacer una rica paella de carne para la familia.
Ingredientes para 4 personas:
- 200 g de carne de ternera (3'35€ - Día).
- 4 muslos de pollo (3'89€ - BonÀrea).
- 300 gr de jamón a daditos (2'18€ - BonÀrea).
- 400 g de arroz (0'67€/kg - Día).
- 250 g de pimientos del piquillo (0'90€ - Día).
- 800 ml de caldo de carne (0'99€ - Eroski).
- 250 g salsa de tomate casero.
- 250 ml de vino blanco (1'43€ - Día).
- Aceite de oliva.
- Sal.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Dificultad: fácil.
Preparación:
- Primero troceamos la carne de ternera y el pollo, lo salteamos en la paella con aceite hasta que se doren. Cuando ya estén doradas las reservaremos.
- Seguidamente en la misma paella saltearemos el jamón a daditos y el arroz. Rehogamos durante unos 3 minutos, añadiremos una copa de vino blanco y lo dejaremos reducir.
- Después verteremos en la paella el tomate y lo cubriremos con el caldo de carne. Cuando lleve unos minutos, meteremos la carne que ya habíamos salteado previamente.
- Unos 5-7 minutos más tarde, colocaremos unos pimientos del piquillo en tiras y dejaremos que repose la paella.
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