miércoles, 5 de noviembre de 2014

Paella de carne



A todos nos encanta la paella, ahora tendremos la oportunidad de hacer una rica paella de carne para la familia.

Ingredientes para 4 personas:
  • 200 g de carne de ternera (3'35€ - Día).
  • 4 muslos de pollo (3'89€ - BonÀrea).
  • 300 gr de jamón a daditos (2'18€ - BonÀrea).
  • 400 g de arroz (0'67€/kg - Día).
  • 250 g de pimientos del piquillo (0'90€ - Día).
  • 800 ml de caldo de carne (0'99€ - Eroski).
  • 250 g salsa de tomate casero.
  • 250 ml de vino blanco (1'43€ - Día).
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Tiempo de preparación: 1 hora.

Dificultad: fácil.

Preparación:
  1. Primero troceamos la carne de ternera y el pollo, lo salteamos en la paella con aceite hasta que se doren. Cuando ya estén doradas las reservaremos.
  2. Seguidamente en la misma paella saltearemos el jamón a daditos y el arroz. Rehogamos durante unos 3 minutos, añadiremos una copa de vino blanco y lo dejaremos reducir.
  3. Después verteremos en la paella el tomate y lo cubriremos con el caldo de carne. Cuando lleve unos minutos, meteremos la carne que ya habíamos salteado previamente.
  4. Unos 5-7 minutos más tarde, colocaremos unos pimientos del piquillo en tiras y dejaremos que repose la paella.
El precio medio de esta receta es de 13'41€.

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