viernes, 7 de noviembre de 2014

Risotto


Ingredientes para 4 personas:
  • Arroz (0'67€/kg - Día).
  • Champiñones (bandeja a rodajas 2€ - Día).
  • Aceite.
  • Queso rallado (1€ - Día).
  • Cebolla (0'10€ - Día).
  • Ajos (1 o 2).
  • Perejil y sal.
  • Nuez moscada.
  • Queso (opcional).
Dificultad: fácil.

Preparación:
  1. En una cazuela con un poco de aceite (2 cucharadas) y freír los champiñones.
  2. Añadir el ajo y el perejil (cortado a trocitos).
  3. Echar el arroz (4 puñados en este caso, ya que cogeremos 1 puñado por persona, aproximadamente) para que coja color y sabor.
  4. Seguidamente vamos añadiendo agua vaso a vaso (más o menos 2 vasos de agua por cada puñado de arroz), También añadimos la sal y la nuez moscada.
  5. Dejamos el arroz 20 minutos para que se haga.
  6. Cortamos la cebolla a tiras y la añadimos también para que esta se ponga blanda.
  7. Podemos añadir el queso según gusto, incluso cada uno puede echarse o no según preferencia una vez está servido en los platos.
El precio aproximado de esta receta es de 3€.

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