Ingredientes para 4 personas:
- Arroz (0'67€/kg - Día).
- Champiñones (bandeja a rodajas 2€ - Día).
- Aceite.
- Queso rallado (1€ - Día).
- Cebolla (0'10€ - Día).
- Ajos (1 o 2).
- Perejil y sal.
- Nuez moscada.
- Queso (opcional).
Dificultad: fácil.
Preparación:
- En una cazuela con un poco de aceite (2 cucharadas) y freír los champiñones.
- Añadir el ajo y el perejil (cortado a trocitos).
- Echar el arroz (4 puñados en este caso, ya que cogeremos 1 puñado por persona, aproximadamente) para que coja color y sabor.
- Seguidamente vamos añadiendo agua vaso a vaso (más o menos 2 vasos de agua por cada puñado de arroz), También añadimos la sal y la nuez moscada.
- Dejamos el arroz 20 minutos para que se haga.
- Cortamos la cebolla a tiras y la añadimos también para que esta se ponga blanda.
- Podemos añadir el queso según gusto, incluso cada uno puede echarse o no según preferencia una vez está servido en los platos.
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